Отпуск с Русалочкой

Алиандра Великая
Когда купальник в чемодане
И сланцы тоже взял с собой,
И паспорт у тебя в кармане,
Но так не хочется домой((

Ты знаешь точно, ты уверен,
Что час "свидания" придет
Иль через год, или скорее
Тебя дорога приведет

Сюда, к "Русалочке" у моря.
Сюда, в душевный уголок.
Сюда, где слышен шум прибоя.
Сюда, где "манит" шашлычок.

Где фитнес и бассейн на пользу,
Где бадбинтон, и волейбол,
Где дети рады, а отцы ни разу
Не пропустили мировой футбол,

Где сыты все, от мала до велика,
Где в номере комфорт, уют.
И ты уверен, что тебя, как солнца блика,
Всегда-всегда с улыбкой ждут.

И каждый, кто был тут однажды,
Вернется вновь, как в дом родной,
Закинув чемодан в багажник
И сланцы тоже взяв с собой.