Прикоснусь к тебе

Алевтина Мацонко
Спасибо за вдохновение
http://www.stihi.ru/2018/09/24/687

Прикоснусь к тебе с любовью.
Жар в глазах я уловлю.
Понимаю быть с тобою
Этим утром на лугу.

Ложе мягкое под нами.
Это поле с васильками.
Сверху небо голубое.
Все вокруг оно родное.

Не на мягкой мы перине,
Не на белых простынях,
А в цветочках синих синих
Полюбили в первый раз.

Небо нас с тобой укрыло
Белизною дивных туч.
То драконы, то питоны
Пропускают солнца луч.

От любви такой горячей
Сердце прыгает и скачет.
Ой, не знаю что потом.
Может быть отец с кнутом.

А пока тону я в страсти.
Вижу,что в его я власти.
Ах, любовь ты победила.
Васильками все закрыла.