Какой сегодня день чудесный!

Ирина Версаль
Обычный летний день сегодня.
Но как прекрасно созерцать
В тени деревьев шум прибоя
И мысль потока собирать.

Как мило в утренних лучах
Поймать ту вспышку откровенья,
И раствориться вновь в мечтах,
Вкусив как мёд нектар творенья.

Какой сегодня день чудесный
Один из летних милых дней,
Что жизнь даёт нам безвозмездно,
Наполнив радостью своей.

Как хочется сорвать луч света
И удержать его в груди.
И задержать ту радость лета,   
Чтоб жить хотелось впереди.