Финтифлюшки мочёные

Александр Олегович Шнеур
                «…но чтобы это была такая бумага!..»
                Филипп Филиппович Преображенский


Неприлюднопожатные люди
Заполняют миры и пространства,
Неприметно меняя все сути
На борьбу с атеизмом и пьянством.

И плывут пред глазами событья,
Как в 3D-шном байопике Marvel…
И вся рать, как один, в чудо-прыти
Шлёт Всевышнему свод новых правил;

И громит непокорных зверюшек,
Одевая им кольца на ноздри…
А в сортирах опять мочат худших…
И вопрос, как всегда, жутко острый!..