Мне только спросить Приём

Дмитрий Васурчак
Кривое наглое врача личико
Оскорбляет смехом свой пресс.
Я скажу: «Иди на *** и хлебай радость ситечком,
Заебать пытаясь свой стресс».

Что ты мне тут пишешь за мои проблемы?
Ты давай-ка свои вывези.
Пусть я вляпан в твои глупые схемы,
Но ты точно тот, кто на привязи.

Нам с тобой по пути по щебёнке босыми
И еблищем пахать чернозём,
И неважно, кто из нас первым остынет -
Важно то, что мы были вдвоём!
14.09.2018