Споём на бис

Нателла Манчхава
1
Давай споём с тобой на бис
Ведь наша песнь ещё не спета
И слушателей главный приз
Нас ждёт,и вертится планета.

Сегодня мы споём на бис
Ведь эти песни не стареют
Сердца и души наши млеют
Когда для вас поём на бис.

Припев...
И  крики чаек на волной
И якорь брошен у причала
И только мы, лишь мы вдвоём
Любовь нам звёзды пеленала.

Мы наше место под луной
Своей любовью закрепили
Ах,как же счастливы мы были
На нашем месте под луной
2
А мы поём с тобой на бис
И в вальсе кружится планета
Я знаю есть на свете приз
Когда любовью пахнет лето.

Другой мне чуждый аромат
И запах роз меня не манит
Ловлю украдкой я твой взгляд
Лишь он один меня дурманит.

Припев...
И  крики чаек на волной
И якорь брошен у причала
И только мы, лишь мы вдвоём
Любовь нам звёзды пеленала.

Мы наше место под луной
Своей любовью закрепили
Ах,как же счастливы мы были
На нашем месте под луной