С тех пор. Алле

Александръ Степанов
            Алле Богдан

С тех пор, когда я
что-то сочинял,
прошло две жизни –
твоя и моя –
и вырос плющ за окном,
а ты
осталась прежней:
летишь куда?
и ищешь,
не слыша молвы и брода?
... Забыл я, забыл я.
Забыл ли я,
тебя,
обрученную с небосводом?