С надеждой

Михаил Александрович Кудряшов
За суетой обыденных вещей,
За будними осенними дождями...
Мы ценим щедрость летних ярких дней,
Что было и что будет завтра с нами!

И в грусти час, и в час слепой хандры,
Не отпускаем посоха надежды.
Мы войнами на свет сей рождены,
А значит все победы неизбежны.

В рассвете ярком нам ещё гореть
Простыми, очень нужными словами,
Чтоб новым поколениям успеть,
В словах тех наших, прорасти корнями.

Чтоб сильный ветер гнул, не вырывал
Их юные, беспечные порывы.
Чтоб свет, огонь в душе не угасал...
Для этого, возможно, мы и живы!

Благодарю за вдохновение Людмилу Бердыгужину.