Сонная потешка

Васса Керен
Зайчик плюшевый в кроватке!
Он с тобой играет в прятки,
За подушкой видны уши,
Сказку на ночь ты послушай...

Приключения зайчатки,
Начались в твоей кроватке!
Он сначала потерялся,
И без ужина остался.
Долго мы его искали,
Всю квартиру обыскали!
Все поставили вверх дном,
Нету даже под столом!

А когда пошли мы "спатки",
Зайку мы нашли в кроватке,
За подушкой видны уши,
Сказку он пришел послушать.

Каролина Белицкая 2018