Моя жизнь

Алина Тарская
Сквозь призму дней,
прожитых мною,
на жизнь свою
я пристально смотрю...
Она волнуется,
подобно морю,
похожа на корабль,
что я веду...

Всё было в этой жизни
неспокойной  -
мечты, любовь,
дерзанья, труд...
Ошибки были -
я не скрою,
Лишь тот не ошибался,
кто не жил...

Теперь спокойней
стали все дороги,
размерен быт,
уютней дом,
скромней мечты...
Но сердце бьётся
тою же мольбою -
оставить что-то
за собою,
оставить память
о себе...