Приключения кукол. Часть 4. Деньги закончились

Наталья Влассова
-У нас почти уже нет денег.
-Что делать будем мы, Корина?
Придумала: у нас есть велик.
Поедем в лес мы за малиной.

-Мука нужна, чтоб печь оладьи.
Нужны нам сахар и картошка.
- Нам речка не поможет разве?
Ура! Ура! Где моя ложка?

- Мне не до шуточек, Марина.
Нам удочка нужна, наживка.
- Корина, здесь сплошная тина.
Какая может тут быть рыбка?

- Какая есть - ту и поймаем.
Зачем взяла с собой ты Гнома?
Дороги толком мы не знаем,
А Гном нас должен ждать у дома.

- Корина, я поймала рыбу.
Ты не поверишь: шляпкой белой.
- Как не пристроена ты к быту.
Надень, чтоб солнце не нагрело.

Не рыба это,это гвоздик.
Расплющен и похож на рыбку.
И глаз-то у тебя не острый,
Не кисни, сделай-ка улыбку.

Домой несли корзину рыбы.
А вечером уху все ели.
- Мы много наловить могли бы.
Продали б и себя одели.