Не видно ни зги...

Платон Андреев
Этой ночью бушует ветер.
Виден только фонарный столб.
Мокрый снег наши окна метит,
Наметая карнизу горб.

И не видно ни зги, ни псины,
Только ветра томящий гул.
Колебается тень осины,
Подтверждая зимы разгул.

Загустел по округе воздух
От мелькания снежной тли.
Где-то там, еле слышен отзвук
Поездов, что идут вдали.

________________________________

Художник - Владимир Куликов