Услышал от чужой жены...

Влад Васюхин
***
Услышал от чужой жены
(был длинный разговор):
"Поэты Богу не нужны..."
и мучаюсь с тех пор,

что я ответить ей не смог
(эх, надо быть смелее):
"Зато поэтам нужен Бог,
чем дальше, тем сильнее..."

23 сентября 2018