О

Геннадий Стрельцов
О спонсоры,читатели,друзья,поклонники,
Я обращаюсь к Вам,чтоб напечатать пару книг,
И все мои любимцы и сторонники,
Такой вопрос в реальности возник.

И то понятно,что по нитке с мира нищему рубаха,
И я готов Вам книгу подарить,
В сущности своей парень я рубаха,
Хочу мечту свою в конце концов то воплотить.

Даю Вам код куда перечислить деньги,
Карта ВТБ 24 мастеркарт,
Код 5543 8612 8414 4621 действует до 01/23г,
Стрельцову Геннадию Валентиновичу.


Надеюсь на поддержку и заботу,
За ранее благодарен Вам друзья,
Я продолжаю стихотворную работу,
И пусть Вас Бог хранит любя!