Давайте без лишних слов

Крашевская Александра
Давайте без лишних слов,
Без ссор и без мнимой дружбы.
Не надо считать богов,
Винить их в неправильной службе.

Давайте и без гнилья,
Оставьте все в прошлой жизни.
Учитесь любить врага
И возвращать долг отчизне.

Учитесь любить тишину,
В ней спрятано столько ответов...
Поменьше слов болтуну.
Расскажет ваши секреты.

И больше в жизни чувств,
Не играйте с судьбою в прятки.
Пусть родится слово там,
Где в голове людей порядки.

И... давайте всё по любви,
От самого чистого сердца.
Добавьте немного весны.
Всем нужно зимою согреться!