И снова о Виталине... - Юмореска

Ия Бурцева
Виталина круто поступила –
Джигарханяна на Прохора заменила.
Ну что со старика возьмешь –
С ним не спляшешь, не споешь...
Злым и раздражительным он стал,
Нехорошо ее назвал...
Не зря с ним она страдала –
Недвижимость его ей перепала...
А тут Прохор молодой –
И красивый и лихой...
Она сыграет, он споет,
А там, глядишь, семья и деток заведет...