Резюме

Александр Степанков
 Непросто уловить Поэзии оттенки:
Стих, как жестянка, глух, или звенит, как медь,
Ведь лишь Таланту быть критерием оценки -
Да надо же его, как минимум, иметь!
И видно потому, не мудрствуя лукаво,
Читателем своим ты "оценён", Поэт,
Ему не всякий стих приходится по нраву:
Раз "распиарен" - ДА! Не "распиарен" - НЕТ!
Как ни звучат стихи, те - громче, эти - глуше,
Диванным "критикам" со жвачкой за щекой
Ты и одной строки вложить не сможешь в уши,
В ответ не услыхав:
 - А это кто такой?!