В её глазах такая грусть

Лансер Де Романус
В её глазах такая грусть, что я тону,
На карте размышлений в точку превращаюсь.
И мыслей тяжесть тянет каждый раз ко дну
И я по кругу в тоже место возвращаюсь.

Грудную клетку сжали корни оплели
И вырвать крик уже немыслимо и больно,
А был ведь миг когда внутри цветы цвели,
Питаясь нашим счастьем и любовью.