Сонет 2029 Гнилым рыбъятам-троллялятам

Аллан Гурченко
(Белым против чёрного)

За то, что чёрное назвал он чёрным,
а белое оставил честно белым, –
его врагОм за это обозвали
те, кто ослеп от грязной лжи лукавой.

Вот тут и год 37-й порылся,
и вылезло отродье сволочизма –
заблудшее, иль в трусости навозной, –
защитнички шакальи Зла «шерханов».

Гнилой порок труслИвости убогой,
и зАвисти цветной падлючей жабьей,
и той гордЫни, что ХРИСТА распяла, –
от дерева Добра и Зла плетутся.

Но для продавших дьяволу – гнилых душонок –
троллей тупая ржачка:
                червивых смрадъ тушонок.
23.09.18.