Осенний маскарад

Самуил Вульфсон
И, вот, пришел к нам маскарад,
Осенний пламенный парад.
И краски, чем расцвечен мир,
Ласкают взор, зовут на пир.

Танцует вальс осенний лист,
А может это даже твист.
Звучат оркестры от пичуг,
Ритмичный слышен дятла стук.

Природа плачет и смеется.
Так жизнь наземная ведется:
Придет зима, наступит лето,
А после снова будет это,

И маскарад расцветит краски,
Подарит нам любовь и ласки.



Сентябрь 2018 года