Беспокоиться нЕ о чем

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Беспокоится нЕ о чем:
Что потеряно-не воссоздать.
Разреши-быть Ничем,
Быть Никем-и любовь повернуть вспять.

От усталости-разочарование-всё свежей.
           И беспечней огней.
Есть вид жалости-от которого кровь острей.
И ощущение мерцания дней.

Быть одной-быть всепОмощной.
Быть всегласной и быть другой.
Воссоздай-всю мощь,
Всю беспомощность-смысла-оставаться собой.

Беспокоиться-нЕ о чем:
Что рассказано-не смолчать.
Расскажи о себе...расскажи о том,
Чья ложь? не сумеет лгать.