Через 20 лет...

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Через двадцать...» (Алябьева Татьяна)
 
 
 
Только через двадцать лет
Ценишь будничные лица
Те, что двадцать лет назад
Не хотели даже снится





   06.09.2018 в 12:51   •