арбуз похож на человека

Елена Куприянова Купер
арбуз похож на человека
у арбуза кровеносные сосуды
и толстая кожа
как у некоторых людей
только не у меня
арбузные косточки
темно-коричневые мысли
по артериям
венам и капиллярам вниз
к ничего не подозревающим
рукам и ногам
которые ещё не ответвились
но не могу понять -
где у него голова
у продолговатого от мыслей арбуза?


23.8.18