Моё Метро!!

Никт Триллиант
 ((стих создан сразу после прочтения стиха
  "Метро" Чернявского Ивана Петровича--
   Командира 2-ух Кораблей Балт.Флота))
  как свой вариант стиха о Метро.

   Загадочно,Тепло,уютно--
  Вот что в Метро я ощущал.
 Здесь ветерок,и гул Волшебный.
(Он говорит о двух вещах:)
 Об ускореньи,замедленьи,
  Но,впрочем--это всё равно,
 Ведь здесь случайность совпадений
 Показывает нам   "Кино"!
  Где я совпал,другие люди
   со мной совпали,
    Судьбы все---
     Всех нас!!
    (в вагоне).
 Едем-судим--кто мог из нас
   чего б хотеть!
  И,Красотою Украшений,
 Все,окружённые,летим!!
В одном волшебном направленьи
 Ко отношениям другим!!((своим,родным и др.другим.)
   И близкими становимся в вагоне!!
  И скорость---наслаждений суть!!!
   И расстаёмся на пероне,
 Гадая----О,---каков кого дальнейший Путь.
      Необязательное продолжение:
   Не говорю про эскалатор--
  Вот это ведь людей парад!!
Тут вы увидели б,ребята,
 (если б читали...)---
Всех их мыслей тех каскад!!
 Настолько что разнообразны!
   И видели видения различные бы их!!
         (если б могли).
     Со всех ведь стран в Москву
       и Петербург съезжались!!
         Но вот зачем весь
          этот стих?
   Я потерял в метро  Та-ку-ю!!!
    Допустим,ехала Она
   та--вверх;я--вниз,
 и эскалатор тут поразил меня
       Той Ей
   до сама сердца дна!!
 И та,наверно,-----из Тайваня!!
Причёска красивейшая у Ней:
  на фоне ну,короткой чёлки-------
 такие "вислики" тонкие где-то вдоль ушей!!

  Они внизу в пику сходились
     остроконечно!!
 (((Улыбнулся Милке я)))
       Где Та???
      Где  Я??
  Но появилась
    на веки
 мимолётная Любовь моя.
              ((Часть впечатлений взята
                из детства)).