Десятый круг ада

Анна Кригер
Сердечную боль зажмурив,
Съев горького шоколада,
Ты, спотыкнувшись, закуришь,
Вступая в десятый круг ада.

Детали знакомой картинки
Не сложатся в нужное слово.
Его не прочтешь без запинки
И выпадешь в бездну снова.

И сном одурелым мелькает
дорога... Какое ж это мученье,
Когда до конца истлевают
Чистые отношенья...