моим читателям-поэтам

Светлана Набиуллина 2
я люблю своих читателей
я различаю  многих своих друзей
когда они просто номера  в списке
некоторыераздваиваются,
полагая ,что шифруются
даже не чтают какбы
 моих рецензий
я их напугала горячимсердцем
и,  может  быть,большим возрастом.
а я всегда радуюсь
когда их в строке чувствую.