Пора исполнять

Валентина Объедкова Кузина
Не спорить бы о Божьей воле,
а исполнять давно пора!
Прощать и миловать, тем более...
Как  мало у самих добра!

    24.09.2018г

Сколько сейчас появилось всяческих "церквей",
и все доказывают, что только они правильные!
А нужно-то только одно: понять кем сам являешься пред Богом.
Но наше внимания от самих себя враг отвлекает на других и другое...