И не плачу и не ною

Весеннее-Осеннее Обострение
И не плачу и не ною,
Вижу небо - голубое,
Слышу птичек голоса,
Дождик - божия роса.
Платье - красное, наделось,
Волшебство куда-то делось,
До обеда полчаса.