Ариадне - племяннице

Елена Михалёва
А я тебя совсем ещё не знаю,
Кровинка милая, тобою дорожу.
Ты в колыбельке нежно засыпаешь,
А я к тебе приехать не спешу…
Моя сестренка быстро стала мамой…
Тебя ласкает, песенки поет…
И называет звучно – Ариадной,
И нежно – Радой иногда зовет…
Какую нить проложишь ты на свете?,
Какого принца околдуешь ты…
Пока об этом знает только ветер,
Что нам детей дарует как цветы!

декабрь 2015