Прошла любовь, и говорить нам не о чем...

Рамиль Сарчин 2
Прошла любовь, и говорить нам не о чем.
И за окном давно уже сентябрь.
Поразбросала осень листья-мелочи.
Не осень, а сплошной цыганский табор!

Но как там душу ею ни расцвечивай,
За прошлое никак не удержаться.
Прошла любовь, и говорить тут нечего...
...А листья всё кружатся и кружатся...