Tus cartas - 10

Дастин Зевинд
А...
Что же хотела ты этим сказать
И,
Не сказав, поперхнулась сказанием?..
Ах, вон оно как! Всё неймётся узнать
Есть ли надежда за покаянием...


Я уже писал вирши про «хочется и колется», видимо, настало время обессмертить себя и в прозе....

Однако, не торопи события, собрат мой, читатель, всему своё время, вечность она такая штукенция, что с первого раза даже не у всех гениев получается её соблазнить. Мы пока что подкармливаем удобное для рыбалки место и готовим сачок, вдруг клюнет золотая рыбка, уж тогда бесконечности от меня никуда не деться!..


Ну вот, сегодня исполнились ровно два года, как я впервые забросил свою телескопическую удочку в мутные воды Стихиры, но, кроме вялых мозгами пескариков да хилых юмором плотвичек, нихренасе не выловил... Может из меня рыбак, как из пингвина сокол?.. Может я не теми снастями пользуюсь?..

Знаю... сетями и динамитом поуловистее было бы, да тут рыбнадзор так и шастает, от зари до зари, туды-сюды, без устали, - пердимонокль может выйти, али еще какая хрень констернации... Не, динамит не годится, меня и так здесь каждая вторая пиявка динАмит...

Что ж, остался последний шанс: продать душу Дьяволу...

- Ау-у! Люцифер Богович, где Вы? Я готов...