ЧТО в этот мир внесёшь, такое и возвратится

Геннадий Стрельцов
Что в этот мир внесёшь,такое и возвратится,
Вселенная стремится к гармонии и равновесию,
И просьба сердца на материальном плане воплотится,
И Бог поймёт,и он простит,неси свою мессию.

И больше доверяй сердцу и душе,
Чем рассуждениям нудным и советам,
Будь с Богом на одной чарующей волне,
И наполняйся блаженством,вдохновением,светом.


Преодолеешь все  препятствия извне,
Ведь ты свободен душою,бренным телом,
Услышишь все советы в тишине,
И занимайся своим любимым делом.


Примерь!Во благо иль наоборот!?
Твои дела и все твои стремления,
Пускай сноровку,опыт в оборот,
Солдат и воин поэтического рвения.

Исполни предназначение своё,
Пусть стих изяществом кружится,
И в бытие вдохновение твоё,
На белой бумаге воплотится.


Среди лесов в лесной глуши,
Средь берегов Уфы,в дали от дома,
Я строю уголок Эдема,
Прошу у Бога дать мне женщину,
Огненной души,чтобы решит дилемму.

Помощницу во всех делах моих,
Любовницу в постели мягкой,
И мать моих детей-Богиню,
Жрицу,обольстительницу сказки сладкой!