колокольчик

Мелина Оганесянц
Душа моя-сентябрьский колокольчик
В пожухлой прячется траве,
Звенит обеспокоенный звоночек
В моей уставшей голове.
И стебель на порывистом ветру-
Колышится в груди сердечко,
Когда-нибудь,наверно, я умру,
Ведь не звенеть вот так мне вечно.
Пока не сорвана живьем в букет,
Пока не стоптана я сапогами,
Любуйся мной,прекрасней жизни нет,
Чем та,что распускается меж нами.