***

Диаз Ганиев
Не пейте просто так,
Ни водку, ни коньяк,
Отсрочить чтоб момент кончины,
Не пейте люди без причины.

Не напивайтесь по утрам!
И в дождливый вечер...
Я вам совет полезный дам:
"Берегите печень!!!"