Твой. Простой

Анка Гражданка
Стой!Такой простой.
Планета вертится с тобой ,
Считаем звезды под луной.
Не нужен рай,ведь ты рай мой
Немного музыки и танца.
С тобой не нужно мне стесняться.
Разлуки тоже не боятся.
Ведь ,если нет преград стеной
Тогда он твой.Такой простой.