Похоть

Геннадий Серый
Похоть - это, видите ли грех.
Но в это яро верят святоши,
Любой человек жаждет плотских утех,
Не грех, а инстинкт, между прочим хороший.
 

Любого спроси, кто на библии рос,
"Иисус был зачат непорочно?"
Ответ будет - "Да!", но у меня есть вопрос,
А может это было... ненарочно?


Камнями кидайтесь, отправьте на костёр,
Я тут уж далеко не ради лжи,
Готов всё тоже сказать я в упор,
"Я вне похоти рождён!" - а ты попробуй докажи.


Любой человек, любой кого-то хочет,
Но вот признать - готов не каждый.
Большинство лишь нервно захохочет,
А внутри похотливой горит жаждой.


Как я думать, никто не заставляет,
Каждый волен думать то, что хочет,
Но коль меня хоть кто-то понимает,
То похоть тоже в нём клокочет...