Ведьма

Марк Постернак
Я тебя коснусь рукою
И волнения не скрою.
Состояние такое
Ведьмовское, ведьмовское.

Я влюблён в тебя неужто?
Танцевать охота, петь бы!
Всё, наверно, потому что
Я коснулся ведьмы... Ведьмы!

Под твоё бы одеяло,
Где дрожит на шее жила...
Ты меня околдовала.
Ты меня заворожила.

И пустила, как ребёнка,
Под луной в расход небрежно.
Что за вздорная бабёнка! -
Повторяю нежно-нежно.

Самолюбие мужское
Ты во мне легко задавишь...
Бесовское, бесовское
Под луной звучанье клавиш!

Кто на праздник к нам приходит?
Духи рек, русалки, бесы.
Мы при всём честном народе
Полетим сосновым лесом.

В дебрях кущей непролазных
Мы роднее стали вроде:
Простодушны, косоглазы -
В общем, ведьмино отродье.

И, играя желваками,
Согрешить - не святотатство.
Но с другими ведьмаками
Я не дам тебе якшаться.

Врозь - плоды Нечистой Силы,
Вместе - Чистой станем впредь мы,
Папа Римский мой, Войтила,
Ангел, грешница и... Ведьма!