Я точно знаю

Надежда Клюева
Я точно знаю, если бы могли
С тобой в одну минуту просыпаться....
Друг в друга тайным словом проросли.
Не уставая заново влюбляться!

Я точно знаю, если бы мой сон
В твоих Мирах не был случайным гостем.
То счастья, зародившийся бутон
Осенним днём не высох на погосте....

Я точно знаю, стала б для тебя
Усладой жизни, полуночным небом.
И солнцем и луной и первым снегом,
Ни в чем не упрекая, ни виня!

Я точно знаю, чувства без прикрас
Забыла б все, что до тебя случалось.
Я не жила...Я будто родилась!...
Все до тебя мне только лишь казалось...

Я точно знаю, вместе нам не быть!
И эта боль порой невыносима!
Как тяжело надеяться, любить...
Того, кто каждый день проходит мимо!