С ненакрашенной рожей

Дина Бурачевская 2
С ненакрашенной рожей,
Вам признаться могу,
Я на ведьму похожа
И на Бабу Ягу!

А с накрашенной рожей
Я довольно мила!
(С недоделками всё же
Меня мать родила!)