Был выбор сделан

Яков Амурский
Не мало времени, страданий, суеты
Перенесли Никита, Папа, Мама
Так крепкие построены мосты
Дорог к познанию проложено не мало

Был выбор сделан, карты все сошлись
Процесс запущен, выбор сделан верный
И к знаменателю все верному пришли
Виток судьбы и шаг был сделан первый

С годами юности, конечно все не так
Шум в голове, от всех познаний новых
Так хочется почаще делать взмах
И в жизнь идти красивым шагом стройным

Но для того, чтоб что то нам достичь
Дорог не мало протоптать придется
Орешек знаний не один постичь
И не один башмак в пути сотрется

За внуков горд и счастлив от души
Доволен дочкой и зятем я доволен
Коль не они бы,.... что не почеши
Возможно и другой была бы доля

Ну а сейчас, здесь все на высоте
Есть универ военный, во столице
Никита внук, во всем во всей красе
На нем мундир красуется в петлицах

Престижный ВУЗ, сестренка там в Москве
Моральный фактор очень даже важен
Ведь не один в далекой стороне
Ты молодец и в деле всем докажешь.

Тебе желаю от души удачи
С достоинством ступай в прекрасный путь
Тебе подвластны будут все задачи
Ну и конечно же родных уж не забудь.