Рецензия Аромат твоих стихов А. М. Токорев

Люси Ефим-Олина
ВДОХНОВЕНИЕ ТУТ:http://www.stihi.ru/2018/09/23/1712

           Э К С П Р О М Т
========================================
казались... облака... мне... птицы в стае...
луна в ночи... подобие папайе.
а звёзды... серебром ... цветы в лукошке.
что осень... подражает рыжей кошке.
весна... как виноградная лоза...
а майский дождь... хрустальная слеза.
объятья жаркие... любви шатёр...
сердца... не гаснущий... во век... костёр!!!
с тех пор не мало в мире перемен...
но я... романтике... попала в плен...
и не жалею... капельки об этом...
а прелесть вижу и зимой и летом.
мне жаль ненАвистных и... злых...
они живут в мирах других.
там красотой не пахнет даже...
а жизнь для них... обман и лажа!