портретное, не автобиографичное

Жарский Анатолий
           "Любовь везде,  а женщина  местами"
                К.Джангиров


не  приходи, не обнимай  местами,
ты обними   меня от "а" до  " я",
я строю розовые  планы,
иду на  "  вы", когда  нельзя,

ищу  я маленькие  буквы,
минуты  убиваю  просто  так,
я верю глупостям  и  слухам,
живу на  солнечный  "трояк".