Три берёзки

Ирина Скибина
Три берёзки, три подружки
Опустили ветви в речку…
Мне никто другой не нужен!
Рвётся вновь к тебе сердечко…
Загадаю три желанья,
Отпущу на волю!
Лёгкий ветер на прощанье
Моей песне вторит…

Припев:
Три берёзки на опушке -
Три сестрички, три подружки
Мне венок сплели на счастье,
По реке пустив…
Пусть плывёт венок по речке,
Пусть стучит моё сердечко!
Лишь бы только меня милый
Да не позабыл…

Три берёзки на закате
В речку ветки опустили…
Помнишь, как с тобой когда-то
Мы друг друга полюбили?
Обрывает ветер листья,
В воду их кидает…
Вот и жизнь проходит быстро
А куда – не знаю…

Припев:
Три берёзки на опушке -
Три сестрички, три подружки
Мне венок сплели на счастье,
По реке пустив…
Пусть плывёт венок по речке,
Пусть стучит моё сердечко!
Лишь бы только меня милый
Да не позабыл…

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет