Толстые феи

Дина Бурачевская 2
Есть в лесу корифеи,
Главари суеты -
Это толстые феи,
Что летят на цветы.

Они были худыми
От колен до ушей,
А ещё молодыми,
А ещё хорошей!

Но об этом забыли
Эти феи чуток,
И подобно кобыле
Взобрались на цветок.

И сломался цветочек -
Был он тонок и слаб,
И в конце много точек....
И ушибленных баб....