Поймёт лишь тот, кому авто - спасение...

Лариса Шахбазян Лапшова
Поймёт лишь тот, кому авто - спасение,
Что разгоняет иногда наш сплин
Кому знакомо это потрясение,
Когда бурлит внутри адреналин.

Я в те моменты как неудержимая
Несусь по трассе, и давлю на газ,
И это счастье - вещь непостижимая,
Хотя не все меня поймут сейчас!