В тумане прошлое и настоящее

Тимчасовий
В тумане прошлое и настоящее,
Дни светлые и дни ненастные.
В туман уходят все, шаги неслышные.
Никто не скажет нам, никто не скажет нам,
Что будет дорого, что будет лишнее.

В тумане скрылись и любовь, и счастье.
Не рассмотреть вблизи стоящего.
Я подожду тебя, начну вполголоса,
И буду ждать ответ, и буду ждать ответ,
Ведь у любви два голоса.

Как знать, что будет, и что сбудется.
Что будем помнить мы, а что забудется.
Как долго ожидание тянется,
Туман рассеется, туман рассеется,
А боль останется.

Туман редеет и все ниже стелется.
В удачу мне все меньше верится.
Нить у любви тонка, порвешь -- не склеится,
Пройдут года, пройдут года, и как туман,
Мечты развеются.