До связи

Светлана Скакунова
Анаграмма в разрядах молний -
неразгаданный звук и смысл.
Кто-то ищет, а кто-то помнит,
глядя с детской тоскою ввысь.

Кто в раздумьях: кого б повесить,
если страшно висеть
самим...

Никогда не наступит десять,
если ведаешь - до
семи.

Что за радость роптать:
"вне зоны!..",
если зуммер сердечный сдал?
Если сердце из стен бетонных,
как услышит оно
сигнал?..

Нет на связи?..Пускай проверят,
кто не верит. Ты - просто
ЗНАЙ:
Он старался и в эти двери
достучаться - шанай, шанай*...

____________________________

*тихо, постепенно, неотступно.

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2018/02/15/8641