А в осени плачет свирель...

Леся Любовь Радужная
Маленькая лошадка,
Стройная, как газель,
Вырвалась на свободу, 
А в осени плачет свирель.

Осени яркие кроны
Накрыли своим теплом.
Они вокруг золотые, 
От них так тянет добром,

Сеном домашним, нежным,
Жёлтым, свежим таким.
Лето не станет прежним,
Весёлым и дорогим.

Пройдёт золотистое царство,
Покроет снегом поля,
Россия моя, Россия,
Восторженная земля.