Я убегаю от заботы

Дина Бурачевская 2
 Я убегаю от заботы,
От напряженья и мытарства,
Во мне гнездятся бегемоты
Мечты, безделия и барства.

Пусть я кого-то раздражаю -
Идите, дорогие, на дом!
Я сущность мира выражаю
Своим тупым и нежным взглядом...