Пустынным берегом бреду...

Ирина Сенчурина
Пустынным берегом бреду…
Вода, как омут, так и тянет.
Сегодня отпущу беду,
Которая гнетет и давит.
Сойди же, Божья благодать!
И жизни крест дозволь мне вынесть…
Пытаюсь боль свою понять,
И грязь в душе помыть и выместь!
Прости, о Господи, меня –
Я все приму, что мне пошлешь ты:
Утраты нынешнего дня
И утра новые заботы.
Простите! С кем была груба,
Кому не донесла добра,
Кому  вдруг  чем не угодила…
Прости и Боже, дай мне силы!!!